苹果娱乐gm777.top是一家集苹果娱乐,苹果娱乐,苹果娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

人才招聘網站

文章作者:時間:2019-05-16瀏覽:1979

人才招聘網站(點擊有鏈接)

一、大型求職網站

1、智聯招聘

2、中華英才網

3、前程無憂

4、應屆生求職網

二、省市人才求職網

1、安徽省區

安徽大中專畢業生就業信息網

滁州人才網

蘇滁現代產業園

新安人才網

蕪湖人才網

馬鞍山人才網

蚌埠人事人才網

黃山市民網

安慶人才網

六安人才網

阜陽人才網

2、其他熱門省市人才求職網

浙江省區

杭州人才網

寧波人才網

溫州人才網

紹興人才網

臺州人才網

麗水人才網

江蘇省區

金陵人才網

蘇州圓才網

常州人才網

南通人才網

揚州人才網

無錫人才網

徐州人才網

溧陽人才網


3、直轄市

上海人才服務網

三、化工行業人才求職網

化工英才網

江蘇化工人才網

浙江化工人才網

山東化工人才網

友情提示:

1、各地求職網站不止一家,可以結合起來,不同的網站會對應著不同群體。地方人才服務中心主辦的人才網以現場招聘為主,可以結合地方主流的其他求職網站,同時要知道網絡求職一般作為求職的輔助手段。  

2、網絡求職務必注意求職信息的真實性和求職過程的安全性,不要向任何網上“雇主”發送自己的某些個人重要資料,例如身份證號碼、信用卡號及銀行賬號。由于網絡的安全性還無法控制,個人或企業在網絡上輸入的信息有可能被他人竊取、利用,造成名譽和經濟上的損失。

3、不要盲目地發送自己的簡歷,網上的信息量很大,但自己要有準確的定位,根據個人的專業、愛好、特長,有目標、有方向地向招聘單位求職,否則接下來的面試或通知會讓你疲于奔命,應接不暇。

4、不要同時應聘同一單位的數個不同崗位。不少大公司的軟件系統會直接刪除應聘信息含糊不清的簡歷。同時這樣做,非常容易給招聘單位留下隨意、不專業的不良印象,甚至認為你缺乏必要的誠意和誠信。

5、不要以同一份簡歷來應聘不同的公司或不同的職位。簡歷的作用是讓招聘單位在最短的時間獲得關于你最多的有用信息。針對不同的要求,略微地改動一下,寫幾句量身定做的求職語句,表現出你對該行業、企業的了解,對該工作的重視。

6、不要申請不符合自己實力的職位。衡量一下自己所申請的職位要求是否和自己簡歷中的描述相稱,如果學歷、工作經驗、年齡、職稱、認證、性別等條件僅有一至兩項符合的話,很可能第一輪就被按照條件設置進行檢索的HR們刷了下來。

7、不要以附件的形式來發送自己的求職簡歷。因為技術的原因,某些招聘單位的電腦無法打開附件,有的時候附件會感染病毒,招聘單位也不會打開。所以最好按照公司網站招聘區域的要求發送,或者干脆用純文本格式。

8、不要以很高的頻率發送簡歷。盡量避免在一周之內重復發送簡歷至一家公司,這樣不是在強調你求職的決心,而是在打擾人家正常的工作秩序。這種行為很可能引起招聘單位的反感從而過濾掉你的郵件,讓大好的工作機會白白溜走。

9、不要忽視已經發送的簡歷。最好對發出的簡歷做一份跟蹤檔案,分類并隨時關注它的進展,尤其要記錄下應聘公司的信息。如果你在面試通知的時候滿頭霧水或者張冠李戴,很可能招聘公司會因為你的沒有用心而就此取消面談。

10、不要因為沒有回音而過分焦慮。一定要保持平和的心態,小心細致,有耐心有堅持,這樣才能更好地把握機會。





責任編輯:huasheng

返回原圖
/

苹果娱乐