苹果娱乐gm777.top是一家集苹果娱乐,苹果娱乐,苹果娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

化工學院:看望腰鋪中心小學暑期社會實踐小分隊

文章作者:張建勇時間:2019-07-18瀏覽:219

   717日上午,材料與化學工程學院黨委書記黃永青、副書記朱咸影赴腰鋪中心小學,看望暑期社會實踐小分隊,并與社會實踐學生進行親切交談。

腰鋪中心小學暑期社會實踐小分隊負責人王鈺對學院的關懷指導表示感謝,詳細匯報了暑期實踐的進展以及取得的時間效果。小分隊成員帶領小學生展示了做游戲、唱英文歌曲、趣味化學小實驗等社會實踐環節,孩子們歡快輕松的氣氛中感受化學的魅力。


                                                                             

黃永青一行參觀了社會實踐小隊的教學過程,對青年大學生甘于奉獻、積極投身化學科普宣傳工作給予了充分肯定。對進一步提升社會實踐效果提出了意見。他指出,一要寓教于樂,充分利用趣味化學實驗,在游戲中培養小學生的化學意識和科學觀念;二要形成特色,不斷優化實踐環節,凝練活動特色,在持續實踐中常做常新;三注意安全,通過游戲、實驗等環節,加強小學生的安全教育,提升小學生的自我保護意識。


責任編輯:董潔

返回原圖
/

苹果娱乐