苹果娱乐gm777.top是一家集苹果娱乐,苹果娱乐,苹果娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

化工學院:看望暑期見習學生

文章作者:張建勇時間:2019-07-18瀏覽:237

717日上午,材料與化學工程學院黨委書記黃永青、副書記朱咸影赴安徽秀朗新材料科技有限公司,看望化工學院暑期見習學生,并與工廠生產負責人進行親切交談。

馮經理對黃永青一行表示熱烈歡迎,詳細介紹了安徽秀朗新材料科技有限公司工廠實驗室建設情況,帶領大家參觀了公司的主要工作車間以及實驗室,向見習學生講解了主要操作流程和化學原理。


黃永青一行全程參與了暑期見習,向秀朗公司對化工學院暑期見習工作給予的大力支持表示感謝,對學生積極參與暑期見習給予了充分肯定。他希望,見習學生能夠有效把握機會,在見習加深對專業知識的理解和運用,將見習成果很好的運用到專業學習中。他強調,見習正值暑期,天氣炎熱,見習期間指導教師要全程指導,確保學生安全和見習實效。









責任編輯:董潔

返回原圖
/

苹果娱乐