苹果娱乐gm777.top是一家集苹果娱乐,苹果娱乐,苹果娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

化工學院:研究和布置暑期工作

文章作者:張建勇時間:2019-07-22瀏覽:197

719日上午,材料與化學工程學院在化工樓312會議室召開全體教職工大會,傳達學習學校2019年上半年工作總結暨暑期工作部署會精神,研究和布置學院暑期各項工作?;W院黨政領導、全體教職工參加會議。



會上,黨委副書記、副院長鄭建東傳達學習了學校2019年上半年工作總結暨暑期工作部署會精神。他要求,全院要按照學校暑期工作部署會精神,結合學院實際,認真做好專業評估和專業認證建設,2019版人才培養方案的制修訂,碩士點申報和“雙萬”計劃申報,國家級、省級項目及平臺申報等重點工作。他強調,要高度重視暑期安全工作,以高度的責任感、使命感,做好學生安全教育、實驗室安全管理、實習實訓安全指導等工作,確保安全工作零失誤。他希望,全院教師要充分利用暑期時間,本著放假不放松的精神,立足崗位工作,抓住工作重點,落實中心工作,確保暑期工作取得實效。

會上,副書記朱咸影、副院長陳綱領、實驗實訓中心王俊海分別就分管工作進行了安排,重點布置了暑期工作和開學準備工作。

責任編輯:朱咸影

返回原圖
/

苹果娱乐