苹果娱乐gm777.top是一家集苹果娱乐,苹果娱乐,苹果娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

我?;W子獲得全國大學生金相技能大賽三等獎

文章作者:陳亞西時間:2019-07-31瀏覽:132

725日至30日,徠卡杯第八屆全國大學生金相技能大賽決賽在江蘇省常熟市舉行,全國包括清華大學、上海交通大學、中國科學技術大學、北京科技大學等254所高校765名學子參加了比賽。

我校材料與化學工程學院無機非金屬材料專業3名選手參加此次比賽,其中,張偉峻同學憑著沉著、冷靜、努力、拼搏的精神獲得三等獎。

據悉,全國大學生金相技能大賽被安徽省教育廳列入《安徽省大學生學科和技能競賽B類項目列表》競賽項目,大賽由教育部高等學校材料類專業教學指導委員會主辦、常熟理工學院學院承辦。我校高度重視此項比賽,經院內預賽、模擬決賽,歷時4個月,指導老師全程指導,幫助學生查找不足,提高實驗技能和水平,大學生的動手能力和競爭意識得到了增強。

責任編輯:朱咸影

返回原圖
/

苹果娱乐