苹果娱乐gm777.top是一家集苹果娱乐,苹果娱乐,苹果娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

化工學院謀劃安排期初工作

文章作者:蘇云時間:2019-09-02瀏覽:99

828日上午,材料與化學工程學院召開會議謀劃安排新學期工作。黨委書記黃永青,黨委副書記、副院長鄭建東,黨委副書記朱咸影,黨委副院長陳綱領,黨委委員、分工會主席侯長平參加了會議。黃永青主持了會議。





鄭建東全面總結了學院2019年暑期科研工作、專業評估工作和實驗室安全工作進行了全面總結,并就新學期教學工作進行了安排布置。

黨委書記黃永青就開學相關工作提出了意見和建議。他指出,新學期來臨,要強化責任意識,做好新學期教學工作安排,細化迎新工作方案,做好軍訓各項工作準備,確保開學各項工作順利開展;要強化安全意識,排查開學季安全隱患,尤其是新生報到和軍訓期間,要加強學生安全教育,確保開學平穩有序。


責任編輯:huasheng

返回原圖
/

苹果娱乐