苹果娱乐gm777.top是一家集苹果娱乐,苹果娱乐,苹果娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

化工學院:成功舉辦2019級新生家長會

文章作者:蘇云 朱咸影時間:2019-09-09瀏覽:114

96日下午,材料與化學工程學院在YF4108J舉辦2019級新生家長會,學院黨政領導,各系主任,各專業負責人,教師博士代表,各班班主任、班導師以及2019級全體新生及新生家長出席了此次會議。會議由院黨委副書記、副院長鄭建東主持。

會上,化工學院黨委書記黃永青詳細介紹了學校發展和建設情況,重點介紹了化工學院的師資力量、專業設置、實驗實訓、育人舉措和人才培養成果。他指出,滁州學院具有悠久的建校歷史、優越的地理位置和良好的學習風氣,化工學院的學風建設和就業質量均名列學校前列,是學生學習的正確選擇。他希望各位新生盡快適應大學生活,學會自主學習、自我管理,謹記“修德,求是,博學,篤行”的校訓,成為一名合格的滁院學子;家長可以信任學校、信任學院,積極與教師交流并配合學院的工作,為孩子的明天共同努力。

 

鄭建東對全體新生和家長的到來表示了熱烈歡迎,對新生的大學生活提出了期望與要求。他指出,化工學院擁有實力雄厚的師資隊伍、配備齊全的實驗實訓設施、優良的院風班風學風;有業務過硬、敬業樂業、關心愛護學生的學生工作隊伍;有朝夕和諧相處、互幫互助、真誠友愛的校友和同學,化工學院將成為孩子們夢想啟航的地方。


主會場會議結束后,各專業負責人分會場介紹了各專業特色和課程設置,讓新生們對未來的學習有了更加明確的認識。新生班級班主任和班導師也與家長和新生進行了深入的交流。

會后,新生和家長在各系班主任的帶領下,參觀了化工學院實驗室。


責任編輯:huasheng

返回原圖
/

苹果娱乐