苹果娱乐gm777.top是一家集苹果娱乐,苹果娱乐,苹果娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

化學工程系黨支部開展“黨員讀書日”主題黨日活動

文章作者:周阿洋時間:2019-09-11瀏覽:70

為進一步推動學習型黨組織,提高黨員的素質修養,911日,化學工程系黨支部開展“不忘初心,牢記使命—黨員讀書日”主題黨日活動。支部全體黨員參加了活動。

會上,各位黨員在自學的基礎上,暢談交流閱讀心得。各位黨員紛紛表示,通過閱讀原著、經典,用科學的理論武裝頭腦,理想信念更加堅定。同時,從書中汲取智慧和力量,能夠結合自身實際,認真查找不足,提升自我思想素質,養成善于學習、終生學習的良好習慣。會后,黨支部書記又向大家推薦了《做合格黨員必修課》《馬克思為什么是對的》《共產黨員的修養》《習近平新時代中國特色社會主義思想三十講》等經典著作。

今后,化學工程系黨支部將繼續把組織開展讀書活動作為學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想的重要途徑和方法,以黨員讀書日、支部黨員讀書交流會等形式,引導黨員教師愛讀書、讀好書、善讀書,不斷強化黨員理論學習,在全系營造重視學習、崇尚學習、堅持學習的濃厚氛圍。




責任編輯:huasheng

返回原圖
/

苹果娱乐