苹果娱乐gm777.top是一家集苹果娱乐,苹果娱乐,苹果娱乐于一体的综合性娱乐公司,为玩家提供全方位的游戏体验,诚邀您的体验。

【招聘信息】普蕊斯招聘簡章

文章作者:時間:2019-09-18瀏覽:10

普蕊斯(上海)醫藥科技開發股份有限公司(股票代碼:871269)專注于SMO業務,成立于2009年。我們擁有超過1500CRC/SMA,超過500家中心,覆蓋超過100個城市,有超過700個國際多中心試驗經驗,是目前中國最領先的全方位的SMO服務提供商,客戶均為全球TOP20的外企制藥公司和全球TOP5Global CRO公司。公司擁有行業先進的培訓系統及完整的職業規劃,符合國際標準,工作地點均為知名三甲醫院,擁有更多的與國際接軌的國際多中心臨床試驗項目,有充分職業發展保障,是新人進入制藥行業的一個高標準起點。

 

  如果您熱愛SMO行業,如果您了解普蕊斯,如果您正尋找新的工作機會,如果您身邊有著同樣優秀的同事朋友,請來聯系我們吧,我們竭誠以待。

 

  更多普蕊斯相關:http://www.smo-clinplus.com/

崗位需求臨床協調員 50

加入普蕊斯,你可以獲得:

專業培訓、職業尊嚴、任意城市轉崗、五險一金、多種帶薪假期、貼心節假日禮物、定期團建等

工作使命:

 

參與跨國藥廠的國際多中心臨床研究項目

1、 試驗管理: 協助研究者進行協調申報倫理、研究協議簽署等

2、 受試者管理:協助研究者進行受試者的篩選、入組及隨訪等

3、 臨床試驗檔案管理:協助完成研究資料的收集、歸檔和管理工作

4、 數據管理:完成英文操作系統的臨床試驗數據的錄入

 

工作地點:各大知名三甲醫院

 

人才要求:

1、臨床醫學、藥學或護理等相關專業 。

2、良好的英文書寫能力,已通過大學英語四級。

3、溝通良好,學習能力強、良好的服務意識。

4、較強的獨立工作能力及團隊合作精神 。

5、能熟練掌握office辦公軟件。

6、有責任心、遵守相關GCP法規及公司制度。

 

責任編輯:董潔

返回原圖
/

苹果娱乐